MartinskircheMartinskirche Dapfen
Evangelisches Pfarramt Dapfen

Hahn

Dienstag, 17. September 2019

17.30 Uhr Gemischte Jungschar im Gemeindehaus (Sabrina Schmelcher/Alexa Walter)

Mittwoch, 18. September 2019

15.00 - 17.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

19.00 Uhr Ökumenische Abendandacht im "Raum der Stille" in der Albklinik Münsingen (Pfarrer Kühnle)

Donnerstag, 19. September 2019

ab 18.30 Uhr Sprechstunde in Grafeneck

Sonntag, 22. September 2019 - 14. Sonntag n. Trinitatis

09.00 Uhr Gottesdienst in Grafeneck (Pfarrer Kühnle)

09.45 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche (Pfarrer Kühnle)

Den Gottesdienst am 22. September gestaltet der Evangelische Kirchenchor Eningen u. A. unter Leitung von Joachim Trauter mit.
Die ganze Gemeinde ist in Jesu Namen ganz herzlich zum Mitfeiern dieses Gottesdienstes mit viel Musik eingeladen.
An der Orgel spielt Philipp Hirrle.

10.45 Uhr Kindergottesdienst in der Martinskirche (Pfarrer Kühnle)

Montag, 23. September 2019

20.00 Uhr Probe des Projektchors "Reformation" im Gemeindehaus Gomadingen unter Leitung von Philipp Hirrle

Dienstag, 24. September 2019

17.30 Uhr Gemischte Jungschar im Gemeindehaus (Sabrina Schmelcher/Alexa Walter)

20.00 Uhr Sitzung des Kirchengemeinderats im Gemeindehaus

Mittwoch, 25. September 2019

15.00 - 17.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Donnerstag, 26. September 2019

ab 18.30 Uhr Sprechstunde in Grafeneck

Sonntag, 29. September 2019 - 15. Sonntag n. Trinitatis

09.00 Uhr Gottesdienst in Grafeneck (Pfarrer Kühnle)

09.45 Uhr Gottesdienst in der Martinskirche (Pfarrer Kühnle)

10.45 Uhr Kindergottesdienst in der Martinskirche (Pfarrer Kühnle)

Kirchenwahl Sonntag, 1. Dezember 2019
Liebe Gemeindeglieder,
am Sonntag, den 1. Dezember 2019, am 1. Advent, ist in unserer ganzen Landeskirche Kirchenwahl. Gewählt werden der Kirchengemeinderat, das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde, und die Landessynode, das Leitungsgremium unserer Landeskirche als ganzer. Wahlberechtigt sind alle Gemeindeglieder, die zum Tag der Wahl das 14. Lebensjahr vollendet haben.
Rechtzeitig vor der Wahl gehen Ihnen die Wahlunterlagen zu und mit ihnen auch die Briefwahlunterlagen, so dass Sie entscheiden können, ob Sie per Briefwahl oder per Urnenwahl im Gemeindehaus Ihre Stimme abgeben. Sind Sie in Dapfen nur mit Nebenwohnsitz gemeldet, wollen aber hier wählen, melden Sie sich bitte im Pfarramt bei Pfarrer Kühnle. Die Anmeldung in die Wählerliste sollte bis spätestens 25. Oktober 2019 erfolgt sein.

Im Augenblick gilt es jedoch vor allem, geeignete Kandidatinnen und Kandidaten zu gewinnen. In unserer Kirchengemeinde sind 6 Kirchengemeinderätinnen und –räte zu wählen. Wählbar ist jedes Gemeindeglied, das zum Tag der Wahl das 18. Lebensjahr vollendet hat. Wissen Sie jemanden, den Sie sich gut vorstellen könnten, sprechen Sie ihn oder sie bitte an und geben uns Bescheid. Bei Fragen zur Wahl oder zur Arbeit des Kirchengemeinderates stehen Ihnen die bisherigen Mitglieder des Kirchengemeinderates und die Pfarrer gerne zur Verfügung. Wahlvorschläge können bis zum 25.10.19 um 18.00 Uhr im Pfarramt, bei Pfarrer Kühnle eingereicht werden.

Diesen Gottesdienst, der im Rahmen des Schlachtfests im Festzelt gefeiert wird, gestalten die
Lautertalmusikanten Dapfen und die Kinder der Kinderkirche und der Jungschar mit.
Liebe Kinder, kommt bitte alle, denn jede und jeder ist zum Singen und Mitklatschen sehr wichtig.
Wir freuen uns auf euch!
In der Martinskirche ist ausnahmsweise kein Gottesdienst.
Zum Gottesdienst im Festzelt wird in Jesu Namen herzlich eingeladen.
Opfer: Für die Kinder- und Jugendarbeit

17. 11. 2019

18.00 Uhr     St. Petersburg Brass in der Martinskirche

01.12. 2019